燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
电气工程学院“模电大讲堂”打响攻坚考试月“第一炮”
2017-12-06 电气工程学院    (点击: )

【新闻中心讯】为攻坚考试月,日前,电气工程学院学生会学习发展中心在王晴老师的指导下,于西校区第一教学楼301室开设了一场系统全面的模电大讲堂。本次活动的主讲人为胡杨茗、马政阳,讲堂拉开了攻坚考试月的帷幕。

胡杨茗首先为同学们讲解单管放大电路和集成运放电路,他用典型的例题解答同学们的疑惑,思路清晰,步骤条理。紧接着马政阳带领同学们复习元件介绍和功率放大电路,他根据往年考题有针对性的为同学们分析今年考题趋势,层层深入,将核心考点进行了详细的剖析。通过两位主讲人的辅导,同学们梳理了该门课程考试重点,知识结构得到了更进一步的巩固,逻辑思维得到了更深一步的提升,从中收获颇多。

讲解电路图

同学认真听讲

(以上照片由电气工程学院提供)

活动获得了同学们的一致好评,不仅调动了大家学习积极性,增加了对考试的信心,也有利于营造良好的学习氛围,推动学院学风建设。未来一个月,学习发展中心的讲师们还会再接再厉,每次考试前都为大家精心准备大讲堂,助同学们攻坚考试月。(编辑 刘蕊)

上一条:文法学院举办“千声万字云来涌,万语千言情何限”人文讲堂决赛
下一条:机械工程学院举办优秀学风表彰暨学习与发展指导中心成立大会
设为首页  |  加入收藏
|