燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
机械工程学院举办优秀学风表彰暨学习与发展指导中心成立大会
2017-12-06 机械工程学院    (点击: )

【新闻中心讯】11月30日下午3:00,燕山大学机械工程学院在东校区机械馆J3报告厅举办优秀学风表彰暨学习与发展指导中心成立大会,针对优秀的班级和宿舍进行颁奖,大会邀请燕山大学学生工作处副处长产佳担任嘉宾。机械工程学院党委书记蔡星周,学院党委副书记、副院长郝海滨及各年级辅导员出席了此次大会,郝海滨副书记主持了此次大会。

蔡星周书记为学风建设先进集体

首先,学生工作处副处长产佳宣读了优秀学风先进个人名单,介绍了他们的学习进步名次及获得荣誉,并对获奖同学表示祝贺。随后为学风先进个人代表颁奖,机械学院党委书记蔡星周宣读了学风建设先进集体名单,并为获奖班级学生代表与获奖宿舍代表颁奖。获奖寝室学生代表杨志刚和获奖班级学生代表宋健发言,两位学生代表将自己身边的故事及自己的经历分享给同学们,风趣而不失深度,学生们感触颇深。杨志刚同学鼓励同学们将宿舍营造成一个互相包容、互相帮助的集体,而宋健同学告诉同学们没挂过科的大学才是完美的大学,选择什么,收获什么。郝海滨副书记随后总结本学期学风建设情况,介绍了学生学习与发展指导中心的成立原因和主要工作职能及其重要的意义。最后,蔡星周书记发表饱含情感的致辞,他高度称赞了学风建设取得的成绩,并对获奖学生表示祝贺,同时给予同学们深切的教导,告诫同学们修身,鼓励同学们求知若渴、做更优秀的自己,讲话饱含对青年学子的希望,给同学们带来莫大的鼓励。

产佳副处长为学风先进个人颁奖

郝海滨副书记介绍学习发展与指导中心

获奖代表发言

揭牌仪式

(以上照片由机械工程学院提供)

本次大会,对我院学生的学习情况做了全面的总结,激发了学生的学习热情。学院将以学风建设为重点,加强学生养成教育,以构建创建优良学风的长效机制为目标,坚持常抓不懈,为培养更多的优秀人才而不断努力。(编辑 刘蕊)

上一条:电气工程学院“模电大讲堂”打响攻坚考试月“第一炮”
下一条:材料科学与工程学院举办“倾听时代声音,躬行青春使命”
设为首页  |  加入收藏
|