燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
廊坊师范学院建筑工程与力学学院副院长袁洪升一行来建工学院调研
2017-11-15 建筑工程与力学学院 孙连京    (点击: )

【新闻中心讯】11月8日,廊坊师范学院建筑工程与力学学院副院长袁洪升一行3人来到我校建筑工程与力学学院,调研本科教学审核评估和专业认证(评估)工作。

郝圣旺副院长介绍学院情况并回答客人提出的问题

双方座谈交流

(以上照片由建筑工程与力学学院提供)

上午,郝圣旺副院长和实验中心负责人陪同袁洪升副院长一行参观了学院实验中心,中心的各负责老师详细介绍了实验教学的组织、资料组织与存档、实验室安全、实验设备、实验室管理、评估和认证中实验工作的经验、我院实验的特色等相关情况。随后,杜国君院长会见了来访客人。

下午,郝圣旺副院长及各系、中心负责人与来访客人进行了座谈交流。首先,郝圣旺副院长对来访客人表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况,各系、中心负责人分别介绍了本单位基本情况。随后,郝圣旺副院长并就来访客人提出的本科教学审核评估、专业建设和教学、专业认证(评估)、学科建设等方面的问题进行了详细解答。随后参会人员围绕评估准备、专家进校工作内容、评估期间需要注意的事项等内容进行了深入交流。

袁洪升副院长对我校的热情接待表示感谢,并表示要认真总结借鉴燕山大学建筑工程与力学学院评估评建工作和教学及学科建设工作的有益经验的做法,并希望借此次调研,进一步加强廊坊师范学院和燕山大学建筑工程与力学学院的交流与合作。(编辑 刘蕊)

上一条:机械工程学院举办党务工作培训会
下一条:机械工程学院举办机辩杯暨潮汐杯总决赛
设为首页  |  加入收藏
|