燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
电气工程学院召开入伍新兵欢送会
2017-09-12 电气工程学院 张玉华    (点击: )

【新闻中心讯】9月8日,电气工程学院召开2017年入伍新兵欢送会,学院副处级专职辅导员张志超、学生科科长张玉华、辅导员刘超等出席了本次会议。

欢送新兵

会议现场

(以上照片由电气工程学院提供)

欢送会上,副处级专职辅导员张志超老师首先代表学院表达了对入伍同学的祝贺,并对大家提出了三点期望和要求:第一,希望入伍同学强化国防观念,坚定理想信念,牢记作为军人的光荣使命,做到“听党指挥,作风优良,能打胜仗”。第二,希望入伍同学在部队里刻苦训练、磨练意志、砥砺作风、成长成才,勇做走在时代前面的奋进者、奉献者。第三,希望入伍同学加强与母校的联系,牢记“艰苦奋斗,严谨治学,求实创新”的燕大精神,在部队干出一片天地,做出一番事业,为母校增光添彩。随后,与会师生展开了充分的交流座谈,老师们表达了对入伍同学的深切祝福和殷殷希冀,入伍同学表达了努力学习、刻苦训练、服从指挥、成为优秀军人的鸿鹄之志。最后,与会领导及老师为参军入伍的同学佩戴红花、赠送纪念品,并合影留念。

据悉,2017年电气工程学院大力做好征兵宣传工作,多次举办政策宣讲会、大学生复员军人报告会等,学院共有6名学生被批准入伍,他们将于今年9月分赴北京、辽宁、河南、河北等省市服役。(编辑 刘蕊)

上一条:电气工程学院举行第九届大学生职业生涯规划大赛
下一条:电气工程学院举行新生校史讲座活动
设为首页  |  加入收藏
|