燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院举行2017级学生军训总结表彰暨汇报展演大会
2017-09-12 里仁学院 赵新波    (点击: )

【新闻中心讯】9月9日上午8:00,里仁学院2017级学生军训总结表彰暨汇报展演大会在里仁学院实验中心前广场举行。院领导以及各系学生科负责人出席了大会,31名教官指挥23支军训排列队接受了检阅。

大会由里仁学院军训团政委、副院长常鑫主持。

副院长李仕华、党委副书记兼副院长尚雪梅、郝连旺,副院长周雨分别宣读了燕山大学里仁学院武装部《关于表彰2017级学生军训优秀方队的决定》、《关于表彰2017级学生军训优秀教官的决定》、《关于表彰2017级学生训练标兵的决定》、《关于表彰2017级学生军训优秀学员的决定》。

主席台领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。里仁学院院长王洪斌向受阅方队下达展演指令,拉开了汇报展演的序幕。

经过前期会操选拔的六支优秀方队分别展示了擒敌拳、棍盾操、单兵队列和战地救护等训练科目,同学们整齐的队形、规范的动作和响亮的口号不时赢得阵阵掌声。

擒敌拳表演

棍盾操表演

单兵队列展示

战地救护展示

(以上照片由里仁学院提供)

学院军训团团长王国伟发表了总结讲话。他代表学院领导班子向积极参加军训并胜利完成大学第一课的全体新同学致以亲切的问候和热烈的祝贺,向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意。王国伟就此次军训任务的组织情况、军训科目的完成情况以及同学们在军训中的收获情况,进行了简要总结,希望同学们在即将开始的学习生活中继续保持军训中的优良作风和养成的良好习惯,并能够遵守法规校纪迅速适应大学节奏。(编辑/刘蕊)

上一条:校领导带队赴承德围场慰问燕山大学驻村干部
下一条:里仁学院召开2017年新兵入伍欢送会
设为首页  |  加入收藏
|