燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
建筑工程与力学学院走访携笔从戎入伍学生
2017-09-11 建筑工程与力学学院 王男    (点击: )

【新闻中心讯】9月11日上午,建筑工程与力学学院党委副书记、副院长才华及学生科辅导员老师们前往学生宿舍为我院张家昊和张立宾2名即将入伍学生送去饱含学院祝福的入伍纪念品,并寄语学生。

学院老师与2名入伍学生合影

学院老师与入伍学生座谈

(以上照片由建筑工程与力学学院提供)

大学生携笔从戎不仅是对国家号召的积极响应,更能在军营中锤炼意志、磨砺品格。座谈中,才华老师亲切叮嘱2名即将入伍大学生在军队中要多向前辈请教、向优秀榜样学习,牢记“厚德、博学、求是”的校训,做到加强学习,全面提高自身综合素质;严守纪律,忠于职守,努力争做先进模范,让燕大精神在军营闪光,为校争光添彩。

为了向部队输送优质兵员,建工学院高度重视征兵工作,认真落实国家、省、市关于2017年大学生征兵入伍的各项政策措施,早计划、早部署,通过课堂、班会、多媒体等手段将入伍政策宣传到每一个适龄学生。暑假期间,学院老师坚守岗位,全程服务应征老师学生,全力推进并顺利完成了体检和政治考核工作,并圆满地完成了今年的征兵工作。(编辑 刘蕊)

上一条:燕山大学俄语系三名本科生喜获中俄政府奖学金并将赴俄留学
下一条:电气工程学院举行2017级研究生开学典礼暨入学教育大会
设为首页  |  加入收藏
|