燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
机械工程学院召开“携笔从戎”座谈暨欢送会
2017-09-11 机械工程学院 崔博凯    (点击: )

【新闻中心讯】9月8日上午,机械工程学院召开2017年“携笔从戎”座谈暨欢送会,学院党委副书记、副院长郝海滨,学院学生科科长王银思,辅导员周志国、谢银珂、崔博凯、王茂龄出席了本次会议。

学院领导及老师与入伍学生的合影

(以上照片由机械工程学院提供)

三名即将步入军营的同学徐林涛、曹珍勇、陈亚朋和刚刚从军队光荣退伍的尹春龙同学与在座的老师一起,就大学生参军入伍报国展开了热情友好的交谈,各位老师对四位同学的理想与选择给予了坚定的支持和鼓励,尹春龙同学分享了自己从军的经历,其他三名新入伍同学就从军后的意志品质锻炼、能力提升和注意事项等与在座老师和退伍归来的学长展开了深入地交流,座谈氛围融洽而活泼。

临近尾声,老师们将神圣的校徽佩戴到从军入伍同学的胸前,而几位同学也向学院行了一个庄严的军礼。“艰苦奋斗、严谨治学、求实创新”的燕大精神将融入他们的血液之中,郝海滨书记和王银思老师对参军入伍同学的积极踊跃、服务祖国的热情与行为,给予了高度的评价,愿你们在今后的岁月里,砥砺奋进,拼搏向前,母校永远是你们坚强的后盾。(编辑 刘蕊)

上一条:文法学院举办2017年庆祝教师节暨师德建设茶话会活动
下一条:燕山大学在全国大学生化工实验大赛中喜获佳绩
设为首页  |  加入收藏
|