燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
燕山大学里仁学院在首届全国大中专学生社团影响力评选活动中获多个奖项
2017-04-10 里仁学院 赵永新    (点击: )

【新闻中心讯】近日,共青团中央网络影视中心、未来网公布了“燃青春聚能量”2016年全国大中专学生社团影响力评选活动结果。燕山大学里仁学院loudspeaker英语协会、吉他协会获得“全国大中专学生最具影响力文艺社团奖”;燕山大学里仁学院武术爱好者协会、乒乓球协会获得“全国大中专学生最具影响力体育社团奖”;燕山大学里仁学院团委宣传部获得“全国大中专学生最具影响力新媒体社团奖”;燕山大学里仁学院团委获得“优秀组织奖”。

在里仁团委“创品牌、育精品”的社团建设方针指引下,里仁学院积极支持学生社团活动,促进学生社团健康发展,发挥移动互联网、新媒体优势,不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,保持学生社团旺盛的生命力和创造力。为了参加本次全国百强社团评选活动,里仁学院团委宣传部、社团联合会与学生社团共同积极筹备,从材料收集的前期准备,到评选中的跟进与宣传,经过不懈努力最终脱颖而出。

据了解,此次全国百强社团评选历时两个多月,收到了全国860余所高校、数百所中学的6300个社团的积极参与,经过大众评选、技术审查、组委会评审多种方式综合评定,充分展示了全国学生社团的精神面貌和先进成果,在全国各大高校引起了巨大反响。(编辑/蔡巧怡)

上一条:川润股份公司在机械工程学院举行校园宣讲会暨赠书仪式
下一条:文法学院召开学生党建工作研讨会
设为首页  |  加入收藏
|