燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
文法学院召开工会工作推进会
2017-03-16 文法学院 杨健民    (点击: )

【新闻中心讯】3月14日下午,文法学院工会工作推进会在人文馆224举行,学院工会委员,各工会小组负责同志参加了会议,会议由学院党委副书记、工会主席杨健民主持。

会议现场(冯艳春/摄)

杨健民同志在会上传达了学校工会工作会议相关精神,并就《燕山大学工会2017年工作计划》、2017年职工小家考评表(征求意见稿)、《燕山大学慰问金发放办法(试行)(草案)》等规章制度的细节问题进行了解读。通报了学院二级教代会的筹备情况及提案工作,要求各工会小组保质保量做好二级教代会的准备工作,尤其是提案工作,为学院五届二次教代会顺利举行提供有力保障。他就学院教职工捐赠图书活动和爱心顺风车活动作了安排、部署,希望通过这类活动营造学院浓厚的和谐互助氛围。最后,与会人员审议了学院2016年工会经费使用情况、2017年工会经费预算情况和2017年学院工会工作计划。针对去年的工会工作,与会人员肯定了取得的成绩并提出了改进建议,为学院工会做好下一步工作建言献策。会后,与会人员讨论了学院三八妇女节庆祝活动的形式和具体内容。

本次会议明确了学院工会工作目标,未来的角色定位及发展方向,与会人员一致表示,希望通过每位工会人的努力,学院工会在学院发展建设中发挥更加积极的促进作用。

工会工作推进会是文法学院每学期举行的例行会议,旨在传达上级工会的工作安排,不断推动学院工会工作持续健康发展。(编辑 蔡巧怡)

上一条:“大型工程运输车辆机电液创新设计及工程应用”科技成果评价会在燕山大学召开
下一条:河北工业大学人文与法律学院到我校文法学院交流访问
设为首页  |  加入收藏
|