燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
移动互联网教育产业联盟专家访问里仁学院
2017-01-05 里仁学院 赵婧 孙浩    (点击: )

【新闻中心讯】1月4日下午,移动互联网教育产业联盟专家到里仁学院访问,里仁学院院长王洪斌、经济管理学院副院长靖鲲鹏、里仁学院党委副书记尚雪梅、创新创业指导中心主任张志辉接待了来访客人,宾主双方在行政楼218会议室进行了座谈交流。

座谈会现场

(照片由里仁学院提供)

移动互联网教育产业联盟助理秘书长王鉴首先简单介绍了联盟的基本情况。在了解里仁学院办学特点及双创工作开展的基本情况后,教育部高校创意总部创业公开课项目总监、全国“互联网+”大学生创新创业大赛评委张明超提出了一些具体的指导建议。双方就共建创新创业平台,培养创新创业人才达成初步共识。

座谈后会,联盟专家在学院领导陪同下,一同参观了大学生创业孵化基地,并对优秀项目进行路演指导。

移动互联网教育产业联盟以“服务科技创新、助推产业发展”为主线,围绕培育发展先进教育技术和教学模式、促进传统教育机构转型升级的目标,着力打造科技创新一站式服务。联盟下属的企巢新三板学院,目前下设8家行业分院、遍及全国各大省市35家区域分院,股东遍布全国23个省市,新三板上市企业44家,拟挂牌25家,依托强大的创业孵化平台,不仅能帮助团队完善项目计划,还能更好地完成创业项目资本对接,帮助优秀项目落地孵化。(编辑 褚玉晶)

上一条:里仁学院在第八届全国大学生数学竞赛中获佳绩
下一条:机械工程学院邀请天津大学陈焱教授为师生作报告
设为首页  |  加入收藏
|