燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院名列2017中国独立学院排行榜第6位
2016-12-30 里仁学院 赵永新    (点击: )

【新闻中心讯】艾瑞深中国校友会网于2016年年终岁尾公布了《2017中国大学评价研究报告》。报告显示,在最新2017中国独立学院综合实力排行榜中,燕山大学里仁学院以99.58分位列第6位,同时,荣膺“中国五星级独立学院”和“中国一流独立学院”称号。

在最新2017中国独立学院排行榜中,全国共有15所院校获评“中国五星级独立学院”和“中国一流独立学院”称号。燕山大学里仁学院2016、2017连续两年排名第6位,并且是河北省多年来唯一连续进入艾瑞深中国校友会网中国独立学院排行榜十强的独立学院,显示出雄厚的办学实力和稳定的办学水平。

长期以来,燕山大学里仁学院坚持以人为本、质量强校的办学理念,努力培养高素质应用型人才,积极打造品牌独立学院,赢得了越来越高的社会知名度。建院十五年来,学院先后获得“全国先进独立学院”、“中国十大品牌独立学院”、“中国最具影响力独立学院20强”、“全国大学生满意度50强高校”等一系列荣誉。2016年12月,燕山大学里仁学院被腾讯网授予“2016年度综合实力独立学院”称号,在新华网举办的年度教育总评活动中又获得“2016年度品牌影响力独立学院”称号。(编辑/褚玉晶)

 

 

上一条:燕山大学第三届英语短剧大赛圆满结束
下一条:电气工程学院举办2016年教学科研交流会
设为首页  |  加入收藏
|