燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
材料科学与工程学院举办2017年研究生元旦联欢晚会暨毕业生欢送会
2016-12-30 材料科学与工程学院 门浩    (点击: )

【新闻中心讯】12月28日晚19:00,由材料科学与工程学院研究生会精心策划筹备的“汇材院梦想,让青春绽放”2017年研究生元旦晚会暨毕业生欢送会在电气A馆101室举办。

歌曲《If you》

诗朗诵《毕业心声》

领导老师与演职人员合影留念

(以上照片由材料科学与工程学院提供)

联谊会以开场舞《Play with fire》拉开帷幕,小品、歌曲、诗朗诵以及古筝独奏等形式的节目展现了硕士研究生同学们的别样的风采,也真情流露出毕业生同学们对材料学院、对燕山大学的眷恋与不舍之情。联谊会伊始,党委书记王丽萍老师代表学院致辞,对材料学院过去的一年来收获的各项科研成果进行了总结,对广大毕业生们表达了真挚的祝福和殷切的期望,同时也为在场的师生们送去了节日的祝福。随后,由2016级研究生自编、自导、自演的小品《文明宿舍》生动展现了大学生宿舍生活以及舍友之间的友情。古筝独奏《渔舟唱晚》悠扬的琴声向观众传播着爱的福音。歌曲独唱《友情岁月》、《贝加尔湖畔》、《If you》等展现了材料学子的风采。诗朗诵《毕业心声》回望了两年半的大学生活,让现场观众感动不已。(编辑 褚玉晶) 

上一条:马克思主义学院举办2016年“红色旋律”岁末回眸活动
下一条:燕山大学MBA联合会举办迎新年联欢会
设为首页  |  加入收藏
|