燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
燕山大学MBA联合会举办迎新年联欢会
2016-12-28 经济管理学院 蔡新江    (点击: )

【新闻中心讯】12月25日18:30,由燕山大学MBA联合会主办的“2017加速度·梦启航”燕山大学MBA迎新年联欢会在东校区大学生活动中心举行,燕山大学副校长孔祥东教授、经济管理学院党委书记左莉、学院学术委员会主席李春玲、副院长薛传佳以及多名MBA校友出席了本次晚会。

晚会在搏击操表演中拉开序幕,精彩的表演让在场观众立刻投入到了晚会的气氛中。开场过后,MBA中心主任王玖河教授介绍了莅临联欢会的嘉宾和历届燕大MBA的优秀校友们。随后,燕山大学经济管理学院左莉书记致辞,为全体师生送上新年祝福。

搏击操表演

巴基斯坦留学生表演民族舞蹈

(经济管理学院供图)

在随后的文艺表演中,16级董金玉、陈鹏两位同学带来的《风吹麦浪》使听众陶醉其中。李襄明和赵启明的一段双人拉丁热辣十足,引起了观众的阵阵掌声。15级六位女生演绎的歌曲《告白气球》浪漫温情,给晚会带来了一股清新气息。小品《遇见》取材自生活,贴近大家的生活,让大家捧腹大笑,掀起了晚会的一个小高潮。印度舞《西域风情》优美灵动,歌曲串烧有劲歌有热舞,high爆全场。晚会还邀请来巴基斯坦留学生,用他们的民族特色舞蹈、歌曲诉说了他们对中国、对燕大的热爱。

晚会还设置了抽奖环节,由知名企业、往届校友和在校MBA同学捐赠的总价值超八万元的奖品也被同学们收入囊中。整场晚会激情洋溢、精彩纷呈、掌声不断,最终,在《奔跑》的歌声中不舍落幕。晚会全程进行了实时网络直播,线上线下最高超过800多人观看本场晚会,为赶赴这场聚会,有的校友还特地从外地赶来。 

为了激励在校MBA学员更好的学习和服务同学,学院还在15级学生中评选出了13名同学,授予2016年燕山大学“MBA之星”称号,并在晚会现场为他们颁发了荣誉证书。(编辑 褚玉晶)

上一条:材料科学与工程学院举办2017年研究生元旦联欢晚会暨毕业生欢送会
下一条:里仁学院获2016年河北省“体验省情•服务群众”主题社会实践先进学校
设为首页  |  加入收藏
|