燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
91619部队与文法学院启动军地融合共建项目
2016-12-23 聂肖云 刘伟    (点击: )

【新闻中心讯】12月22日上午,91619部队一行8人来到燕山大学文法学院,与学院领导和哲学学科师生进行了会谈。此次会谈以91619部队与我校军地共建为主题,准备启动深度合作,实现共赢。

会议现场

(文法学院供图)

文法学院党委书记刘叶涛主持座谈会。双方回顾了文法学院与91619部队十几年前就开始的合作历程。91619部队政委认为,燕山大学文法学院和91619部队有较长的合作关系,希望学院能够凭借学科优势为军队文化素养、知识结构、学历层次等方面的建设贡献力量。刘叶涛书记对部队一行来访表示热烈欢迎,向部队官兵介绍了学院发展情况,特别强调了高等院校的服务社会功能,表示有责任为地方经济社会发展贡献自己的力量。同时也希望将来双方能够进行实质性合作,互利共赢。与会师生表示将通过讲座、培训等方式,对军队文化需要、知识教育提供帮助。同时希望将来发挥学科特色,为地方部队“智库”建设贡献力量,并将逐步落实军事哲学、军事政治学等联合研究项目。

作为实现哲学学科规划的重要步骤,此次座谈会为下一步学科、学院与地方部队的深度合作共建打下了扎实基础。(编辑 褚玉晶)

上一条:电气工程学院第十五届科技节闭幕
下一条:秦皇岛电视台报道里仁学院学习习近平全国高校思想政治工作会议讲话精神
设为首页  |  加入收藏
|