燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院学生获2016年全国应用型人才综合技能大赛一等奖
2016-12-22 里仁学院 王柏娜 于可欣    (点击: )

【新闻中心讯】12月9日至12日,全国应用型人才综合技能大赛总决赛在北京印刷学院举行。燕山大学里仁学院2014级机械制造及其自动化专业于子傲、高杰星两位同学荣获大赛一等奖。

颁奖现场

(里仁学院供图)

全国应用型人才综合技能大赛是响应国家“大众创业、万众创新”号召而组织的综合技能大赛,旨在通过考查学生的综合技能和创新能力,提高学生的就业、创业竞争力。里仁学院参赛的两名学生在赵炳利老师的悉心指导下,通过赛前对作品的创意构思、设计,三维模型、作品展示图、演示动画的制作以及竞赛环节作品演示答辩和设备实操,创新能力和实践水平都得以锻炼和提升,最终荣获“机械设计与综合技能”一等奖。

本次大赛由教育部、科技部、工信部指导,教育部高校毕业生就业协会、全国计算机辅助技术认证项目办公室、全国应用型人才培养工程管理办公室承办,共吸引了来自全国31个省、自治区、直辖市的近800所高校的7110支队伍参加。经过作品的初审,评选出615个优秀作品进入北京参加现场决赛。

(编辑/褚玉晶)

上一条:秦皇岛电视台报道里仁学院学习习近平全国高校思想政治工作会议讲话精神
下一条:里仁学院第十五届“里仁杯”辩论赛结束
设为首页  |  加入收藏
|