燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
里仁学院“筑梦起航”团队获全国“三下乡”优秀团队奖
2016-12-16 里仁学院 李慧敏    (点击: )

【新闻中心讯】日前,“践行爱心服务,发现美丽中国”2016年全国大中专学生暑期“三下乡”新媒体公益传播力评选表彰活动获奖名单揭晓,燕山大学里仁学院“筑梦起航”团队榜上有名,荣获“2016年三下乡优秀团队”奖,受到组委会通报表扬。这是继共青团中央和全国学联“‘印象辽宁•梦想中国’专项实践优秀实践调研报告”通报表扬后,里仁学院暑期社会实践活动取得的又一荣誉。

据悉,为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,切实引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,共青团中央网络影视中心、团中央未来网通过团中央未来网官方微信(Lovek618)组织了“践行爱心服务,发现美丽中国”2016年全国大中专学生暑期“三下乡”新媒体公益传播力评选表彰活动。本次活动共有全国660所高校的逾8000个三下乡团队和项目参与,经过大众评选、技术审查、组委会综合评定,共有100支实践团队获得优秀团队奖。

7月31日——8月6日,由团中央学校部、共青团辽宁省委发起的“印象辽宁•梦想中国”全国大学生暑期实践专项行动拉开帷幕。里仁学院“筑梦起航”团队作为全国百强团队成功入围,取得了突出的活动成果,并于实践后期积极参与"践行爱心服务,发现美丽中国"2016年全国大中专学生暑期“三下乡”新媒体公益传播力评选表彰活动。  

此次成功获得全国“2016三下乡优秀团队”奖,进一步展现了学院优秀学子在实践中“铸青春,长才干”的美好形象,为学院争得了荣誉。(编辑/褚玉晶)

上一条:“秦皇岛市地方立法研究咨询基地”在燕山大学成立
下一条:宋维公教授为电气学院师生作“燕大精神·爱校荣校”专题讲座
设为首页  |  加入收藏
|