燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>院系速递>>正文
继续教育学院党委召开“把纪律和规矩挺在前面” 专题学习研讨会
2015-12-05 继续教育学院 张明    (点击: )

【新闻中心讯】为深入贯彻落实 “把纪律和规矩挺在前面”重要工作,继续教育学院党委于12月3日上午在学院会议室召开了“把纪律和规矩挺在前面”专题学习研讨会。会议由学院党委书记朱代春同志主持,学院领导班子及科级以上干部参加了会议。

 

 

继续教育学院党委召开专题学习研讨会

(继续教育学院供图)

 

会上首先由朱代春书记传达了11月26日学校党委中心组(扩大)学习会议相关精神和12月2日学校“把纪律和规矩挺在前面”专题辅导讲座学习精神,介绍了河北省委近期关于“解放思想大讨论”文件精神。随后,与会人员集体学习了《党纪政纪学习手册》,并开展了热烈的讨论。大家对照党章党规党纪的各项规定,对照“负面清单”,进一步查摆了工作中是否存在“不严不实”突出问题并提出了今后的努力方向。与会人员一致认为,通过此次会议进一步树立了纪律和规矩意识,今后要以更强的政治觉悟和组织观念要求自己,努力做好本职工作,不断推动学院各项事业持续健康发展。 (编辑 刘蕊)

上一条:信息科学与工程学院举办“漫谈我们的人生”专题讲座
下一条:信息科学与工程学院开展“心灵解码”心理健康知识读书交流系列活动
设为首页  |  加入收藏
|