燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
我校承办2008年生物医学工程高层论坛
2008-10-20 电气工程学院 电气工程学院供稿   (点击: )

 

    【新闻中心讯】9月20日,2008年生物医学工程高层论坛在我校21层会议室召开。高层论坛是由中国电子学会生物医学电子学分会、中国生物医学工程学会生物医学传感技术分会、中国生物医学工程学会生物医学测量分会主办,燕山大学电气工程学院承办。
    我校杨育林副校长,研究生院肖宏院长,科技处郭宝峰处长等参加了开幕式,杨副校长代表燕山大学致辞。
    此次高层论坛包括生物医学工程专业人才培养、传感器与检测技术、信号测量与分析方法、人体健康与社区医疗等四个主题。会上,19位专家委员分别做了大会与分组报告,委员们就生物医学工程学科发展的前沿、人才培养及产业化等问题展开充分研讨,气氛热烈。
    20日下午,与会委员兴致勃勃地参观了我校生物医学工程系实验室,并饶有兴趣地体验了实验室的医学检验仪器与康复仪器,同时对我校生物医学工程系的蓬勃发展给予了充分肯定。(编辑 董世非 艾冬梅)

上一条:我校保卫处开展校园交通安全秩序整治月活动
下一条:后勤集团党委组织党员参观中国科技馆和国家体育馆
设为首页  |  加入收藏
|