燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
后勤集团党委组织党员参观中国科技馆和国家体育馆
2008-10-20 后勤集团 后勤集团供稿   (点击: )

 

    【新闻中心讯】为增加党员干部对科普知识的了解,感受“科技奥运”的魅力,10月18日,在党委书记张红兵的带领下,后勤集团组织党员到中国科技馆、国家体育馆进行参观,接受爱国主义教育。
    在车上,组织者通过组织学党章知识竞赛和唱红色革命歌曲等趣味活动形式,激发了党员们的爱国热情。
    在中国科技馆内,老党员驻足在古代科学技术展馆,感受古丝绸制作、四大发明、陶艺等中国古代科技文明的辉煌成就;年轻党员则迷恋大量现代化的展陈设施,大家亲自动手实践、操作,对科技带来的新奇惊叹不已。
    在国家体育馆,党员们亲眼目睹了国家体育场馆的雄伟、壮观,真正感受到了国家体育馆高科技的魅力,充分感受到了祖国的强大和科技的迅猛发展。“新北京、新奥运”,令国人骄傲,让世人赞叹。
    通过这次参观活动,不仅使广大党员开阔了眼界,感受到祖国日新月异的巨变,也进一步增强了党员的责任感和使命感,增强了集团党委的凝聚力和向心力。参观结束后,党员们表示,要发挥自己的创新精神,立足本职,尽已所能,为学校和后勤集团的和谐发展贡献力量。(编辑 艾冬梅)

上一条:我校承办2008年生物医学工程高层论坛
下一条:燕山大学幼儿园第十二届幼儿趣味运动会举行
设为首页  |  加入收藏
|