燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举行2018年高水平运动队测试工作
2018-01-20 招生就业处 朱文华    (点击: )

【新闻中心讯】1月16日至17日,燕山大学2018年高水平运动队(排球)专业测试在东校区体育馆举行,共有来自全国15个省市的近60名考生参加测试。

测试前,学校招生就业处、监察审计处和体育学院等部门负责人与校内外专家一同召开了考前准备会。招生就业处处长张红兵对各位评委专家的到来表示欢迎和感谢,强调在评分过程中要坚持原则,尺度恒一。监察审计处处长张明要求本次测试所有参与人员尽职尽责,严格践行“阳光招生”相关要求,继续为学校选拔高质量人才。

考前准备会

燕山大学2018年的高水平运动队招生测试严格执行教育部《关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》等文件要求,在测试组织程序、各工作环节、工作办法、信息公开以及工作责任纪律等方面做了详细、严格的要求,确保公平、公正、公开。本次测试中,招生就业处坚持“评委名单异地抽调”与“评委名单提前半小时公布”原则,在促进测试公平方面做出了有益探索。

测试现场

(以上照片由招生就业处提供)

本次测试,现场竞赛气氛浓厚,考生准备充分,展现了优良的技能水平和竞赛素质;专家评委和裁判认真负责,工作有序;纪检监察部门对测试进行了全程监督,测试过程实行全程录像记录。本次测试入围考生名单将于1月下旬公布。(编辑/蔡常山)

上一条:刘宏民校长带队赴围场县检查指导学校驻村工作
下一条:校领导为基层单位宣讲十九大精神
设为首页  |  加入收藏
|