燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学召开第六届图书馆工作委员会第二次工作会议
2018-01-15 图书馆 谢姝琳    (点击: )

【新闻中心讯】1月11日上午,燕山大学第六届图书馆工作委员会第二次工作会议在图书馆718室召开。图书馆工作委员会主任、副校长盛婉玉出席会议,图书馆工作委员会委员参加会议,图书馆相关人员列席会议。会议由图书馆馆长李慧剑主持。

会议现场

(照片由图书馆提供)

李慧剑首先向与会人员汇报了2017年图书馆工作完成情况,详细介绍了图书馆在学科情报服务、新图书馆建设、基础服务及文化服务等方面取得的工作进展,并对近年来图书馆预算进行了说明,对图书馆发展规划进行了展望。

在座谈交流中,与会教师、学生委员围绕图书馆学科服务、资源建设、新馆建设、读者服务及阅读推广等工作展开了热烈讨论,并结合学科情报分析、学科数据库建设、新馆建设等提出了中肯的意见和服务建议。

盛婉玉做总结讲话,她对一年来图书馆取得的工作成绩给予了肯定。她表示一流大学需要一流的图书馆,希望在各位图工委委员的咨询协调、有效指导以及全体图书馆人的积极努力下,以新图书馆建设为契机,将图书馆建设成为校园学术文化交流中心,在学校“双一流”建设征程中创新工作,发挥积极作用。(编辑/聂东雪)

上一条:燕山大学召开文理融合工作研讨座谈会
下一条:燕山大学举办处级及以上干部学习贯彻党的十九大精神专题学习研讨班
设为首页  |  加入收藏
|