燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
华北理工大学代表团来燕山大学调研
2017-12-04 新闻中心 朱永泰    (点击: )

【新闻中心讯】11月30日上午,华北理工大学党委书记刘晓平、校长朱立光等一行十五人来我校参观调研。燕山大学校长刘宏民,副校长盛婉玉、孔祥东、黄晟等校领导在世纪楼21层第一会议室会见了华北理工大学代表团一行。

刘宏民致辞(朱永泰摄)

刘宏民对华北理工大学代表团表示热烈欢迎。随后,华北理工大学代表团成员观看了燕山大学宣传片,了解了燕山大学的历史渊源、办学规模与学校近几年的成就。

孔祥东讲话(朱永泰摄)

盛婉玉讲话(朱永泰摄)

黄晟讲话(张帆摄)

孔祥东就我校发展理念、发展定位与特色以及发展思路向华北理工大学代表团一行做了介绍。盛婉玉介绍了我校校院两级管理体制及绩效工资(人事分配)制度改革的总体设想、进展情况以及下一步的规划。黄晟介绍了我校“挑战杯”、“创青春”竞赛的组织管理情况以及我校学生“双创”工作所取得的成就和奖项。

朱立光讲话(朱永泰摄)

朱立光向我校领导介绍了华北理工大学的校史和办学规模,希望在学校发展的关键阶段,能与我校加强交流与合作,共同为河北教育事业添砖加瓦。

座谈会结束后,调研团还参观了我校极端条件下机械结构和材料科学国防重点实验室、河北重型机械流体动力传输与控制重点实验室、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心和亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室。

监察审计处、校团委、人事处、教务处、研究生院、科学技术研究院、高等教育发展研究中心部门与华北理工大学各部门进行了专项对口交流。(编辑/褚玉晶)

上一条:2017年CERNET秦皇岛市节点会暨首届秦皇岛市教育信息化协作论坛在燕山大学召开
下一条:燕山大学举办实验室安全知识讲座
设为首页  |  加入收藏
|