燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学理学院冯士东博士入选2017年度“香江学者计划”
2017-09-11 人事处 梅群 裴林保    (点击: )

【新闻中心讯】近日,全国博士后管理委员会办公室发布了2017年香江学者选拔结果,来自全国高校、中科院等单位的60名申请人入选,8名候补人选。我校理学院冯士东博士从全国众多申请者中脱颖而出,荣获2017年度全国博士后“香江学者计划”资助,冯士东博士将进入香港理工大学开展博士后研究工作。此次河北省仅我校一人入选。

“香江学者计划”旨在有效结合内地与香港的资源优势,为内地培养优秀人才,同时推动香港科技发展。香江学者计划每年选派内地博士到香港有关大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年,资助经费为每人每年15万元人民币和15万元港币。(编辑/褚玉晶)

上一条:国家重点研发计划项目“基于工业大数据的铝/铜板带材智能化工艺控制技术”启动会在燕山大学召开
下一条:燕山大学召开2017年秋季学期学科建设与研究生教育工作暨国际化工作会议
设为首页  |  加入收藏
|