燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
唐山学院院长杨志安一行到我校调研教学工作
2017-09-08 教务处 宋歌    (点击: )

【新闻中心讯】9月5日上午,唐山学院院长杨志安一行5人来到我校,调研本科教学审核评估工作。副校长赵永生,教务处处长金海龙,副处长王晶、赵春梅,教师教学发展中心主任姜文超及相关科室负责人与来访客人进行了座谈交流。

会议现场

赵永生讲话

座谈交流会上,赵永生对来访客人表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,并就我校开展本科教学审核评估工作的工作理念、指导思想、工作要点及我校教育教学改革相关工作开展情况进行了说明。双方就审核评估专家进校前准备工作要点、专家进校工作内容、评估期间需要注意事项等内容进行了深入交流。我校参会人员还就来访客人提出的自评报告统稿、教学状态数据填报、案头材料整理、实验室准备等方面的问题进行了详细解答。

杨志安讲话

(以上照片由教务处提供)

杨志安表示,我校审核评估评建工作的做法及近年来本科教育教学改革所取得的成绩和经验有很大的借鉴意义,并希望通过此行调研走访,进一步加强唐山学院和燕山大学的交流与合作,在人才培养、教育教学管理等方面共同进步,取得更大的成绩。(编辑/褚玉晶)

上一条:燕山大学青年志愿者为秦皇岛市创城工作持续开展服务活动
下一条:燕山大学召开党委常委会专题研究部署省委巡视整改工作
设为首页  |  加入收藏
|