燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
秦皇岛市“四个精准”系列科技成果推送活动及签约仪式在燕山大学举行
2017-09-04 技术转移中心 吕剑钊    (点击: )

【新闻中心讯】9月1日上午,由市科技局主办的秦皇岛市“四个精准”系列科技成果推送活动及签约仪式在我校东校区大学生活动中心209室举行。市委组织部副部长高永林,市科技局副局长曹秋江,市工商联副主席王壮,燕山大学科学技术研究院院长赵铁石,县区科技局负责同志,驻秦高校、科研院所和高新企业、科技企业代表参加了发布会。会议由市工商联副主席王壮主持。

会议现场

科技成果推送活动及签约仪式分为成果发布环节、项目签约环节、政策解读和现场咨询环节。成果发布环节,我校王洪波、张连东、陈月娥三位老师分别发布了坐卧式下肢康复机器人、特种供送螺杆成套技术、面向激光技术和应用提供高品质光源—各种定制激光器产品三项科技成果。

成果发布环节

项目签约环节

项目签约环节,前期通过“精准筛选科技成果,精准识别企业需求,精准组织对接活动,精准提供持续支持”取得的燕山大学与国家电网秦皇岛供电公司、燕山大学与秦皇岛市公路管理处、燕山大学与长胜营养健康科技有限公司、燕山大学与丰泰自动化设备制造公司等四项对接成果进行了现场签约。

政策解读和现场咨询环节,工作人员向与会代表就省市科技创新券、科技成果评价、高新企业申报、专利申请、专利维权以及专利政策等内容提供了咨询和服务。

部分参会人员参观国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心

(以上照片由科学技术研究院提供)

主会场活动结束后,部分参会人员参观了我校国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心。

本次“四个精准”科技成果推送活动由河北省科技厅统一安排部署,对我校科技成果转移转化起到了积极推动作用。(编辑/褚玉晶)

上一条:燕山大学召开科技成果转移转化工作推进会
下一条:燕山大学团委以多种方式开展迎新志愿服务
设为首页  |  加入收藏
|