燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学召开科技成果转移转化工作推进会
2017-09-04 技术转移中心 郑海武    (点击: )

【新闻中心讯】为加快推进我校科技成果转移转化工作,健全制度体系,提升服务水平,营造良好的转移转化环境,8月31日上午,科技成果转移转化工作推进会在世纪楼1010会议室召开。燕山大学副校长孔祥东,科学技术研究院、人事处、技术转移中心、大学科技园、产业集团等单位负责人和相关学院教师代表参加了此次会议。

会议现场(科学技术研究院供图)

孔祥东对我校科技成果转移转化工作做了简单的总结回顾,进一步强调了科技成果转移转化工作的重要性。他指出,做好科技成果转移转化工作是推进学校双一流建设的需要,我校已经有比较完备科技成果转化链,各职能部门要认真研究国家、省、市相关政策,尽快完善我校科技成果转移转化制度文件,充分激发科研人员从事科技成果转化的动力,进一步推动我校科技成果转移转化工作。

技术转移中心人员对我校已出台的科技成果转移转化相关文件进行了简要说明,并提出我校现阶段科技成果转移转化工作存在的几个问题。教师代表积极献言献策,就我校科技成果转化工作的具体问题展开了深入的讨论。相关职能部门表示要根据会议讨论意见,积极制定出台有关政策,进一步理顺工作流程,提升服务质量。(编辑/褚玉晶)

上一条:秦皇岛市副市长杨铁林到燕山大学调研落实成果转化项目
下一条:秦皇岛市“四个精准”系列科技成果推送活动及签约仪式在燕山大学举行
设为首页  |  加入收藏
|