燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
秦皇岛市副市长杨铁林到燕山大学调研落实成果转化项目
2017-09-04 国家大学科技园 冯师野    (点击: )

【新闻中心讯】8月31日下午,秦皇岛市副市长杨铁林携市科技局、市政府办公厅相关同志来我校就科技成果转化工作进行调研,积极促进项目成果在秦皇岛市转化落地。副校长孔祥东、大学科技园、科学技术研究院相关负责人和部分老师参加了调研座谈会。

杨铁林首先说明了调研目的,就科技成果转化提出了建设性意见。孔祥东代表学校对杨铁林一行的到来表示热烈欢迎,感谢秦皇岛市政府多年来对燕山大学的支持。参会老师对各自项目的技术水平、应用前景、产业化思路,以及需要市政府和学校进一步给予支持的事项,分别进行了介绍。

杨铁林对我校教师成果转化项目给予了充分肯定,指出校地合作势在必行,高校成果转化不仅有利于学校科研能力的提升,更有利于秦皇岛市经济社会发展,秦皇岛市政府十分重视教师科研成果转化工作,希望学校充分利用好各项扶持政策和资源,建好平台,加强对接,打通渠道,促进科技成果转化,打造创新创业新局面。(编辑/褚玉晶)

上一条:燕山大学圆满完成2017年迎新工作
下一条:燕山大学召开科技成果转移转化工作推进会
设为首页  |  加入收藏
|