燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
清华启迪K栈来燕山大学进行双创工作对接交流
2017-08-31 国家大学科技园 李朋    (点击: )

【新闻中心讯】8月30日,我校与清华启迪K栈在世纪楼第一接待室举办大学生创新创业工作对接交流会。清华启迪高级副总裁、河北启迪科技城董事长朱立秋,清华启迪K栈总经理郭上权,副校长孔祥东及相关部门负责人参加了会议。

会议现场

孔祥东发言

郭上权发言

(以上照片由国家大学科技园提供)

孔祥东代表学校对清华启迪一行表示欢迎,简要介绍了我校大学生创新创业工作的总体情况,教务处、校团委、里仁学院和大学科技园相关负责人分别介绍了本单位双创工作情况。郭上权以“清华启迪K栈&K-Lab如何助力高校双创者”为题,与大家分享了清华启迪扶持大学生创新创业的服务体系、平台保障以及孵化网络,并同与会者进行了热烈的讨论。

朱立秋和孔祥东分别作了总结发言,对清华启迪与燕山大学在双创领域的合作表示期待。孔祥东表示,双方具有很好的合作前景,要以合作共赢的原则进一步协商合作细节,在燕山大学现有工作基础上,引入启迪K栈&K-Lab的开放思想和优质资源,积极推进双方对接合作,努力打造具有燕山大学特色的专业化双创平台,服务我校师生,助力地方经济发展。

启迪K栈隶属清华启迪控股集团,秉持“清华文化、启迪未来”的宗旨,打造的K栈服务体系在多所大学推广、应用,成绩显著,是清华启迪与高校合作双创教育的主要品牌。(编辑/褚玉晶)

上一条:燕山大学三个基地被认定为“秦皇岛市科普教育基地”和“秦皇岛市科学素质教育基地”
下一条:燕山大学召开创城工作推进会
设为首页  |  加入收藏
|