燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学举行第十九届“硕博杯”体育比赛启动仪式
2017-04-11 校团委 赵爽 杜思萌 韩莹莹    (点击: )

【新闻中心讯】四月的燕园迎春绽放、玉兰飘香,伴着和煦的春风,4月8日上午我校第十九届“硕博杯”体育比赛启动仪式在西校区第四体育场篮球场举行。校团委书记李曦达、研究生学院副院长王常武、体育学院副院长杨广辉、校团委副书记张杨等出席了启动仪式,启动仪式由研究生会主席李林峰主持。

随着铿锵有力的运动员进行曲,整齐划一、斗志昂扬的运动员、裁判员依次进场。8点30分,启动仪式正式开始,全体人员庄严肃立,奏唱国歌。随后研究生院王常武副院长为启动仪式致辞,他希望广大研究生同学要充分展示奋发向上、积极进取的良好精神风貌,积极践行“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”理念,响应国家“每天锻炼一小时”的号召,珍惜此次比赛机会,敏于修身,勇于拼搏,善于实践,不负时代给予的重任,做无愧于时代的社会主义事业建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。并预祝本届“硕博杯”系列赛事圆满成功。

比赛现场

(照片由校团委提供)

裁判员代表和运动员代表分别上台宣誓,他们表示一定会坚持“公平公正公开”的原则来保证比赛的顺利进行,以最饱满的热情来参加比赛,赛出风格,赛出水平。最后校团委李曦达书记宣布燕山大学第十九届“硕博杯”体育比赛启动。

“硕博杯”系列活动由共青团燕山大学委员会、燕山大学研究生院主办,由燕山大学研究生会承办。活动旨在调动全校研究生参加体育运动的积极性,提高学生身体素质,丰富研究生的课余生活和精神面貌,展现当代研究生的运动活力与风采。(编辑 刘蕊)

上一条:燕山大学首届“燕园之星”校园形象大使大赛落幕
下一条:燕山大学2017年获批40项省级研究生创新资助项目
设为首页  |  加入收藏
|