燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学与四川川润股份有限公司签署战略合作协议
2017-04-10 技术转移中心 吕剑钊    (点击: )

【新闻中心讯】4月7日上午,燕山大学与四川川润股份有限公司在世纪楼第二接待室签署了战略合作协议。四川川润股份有限公司党委书记兼工会主席张远慧,公司行政人事部、工程技术中心等部门负责人和燕山大学副校长孔祥东,科学技术研究院、技术转移中心、机械工程学院等部门负责人出席了签约仪式。

座谈会现场

孔祥东副校长对来访客人表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望双方在人才培养、科学研究等方面进行广泛合作。张远慧书记介绍了公司的发展情况,希望通过双方的合作达到共赢。燕山大学副校长孔祥东和四川川润股份有限公司党委书记张远慧代表双方在战略合作协议上签字。

副校长孔祥东代表燕山大学和四川川润股份有限公司党委书记张远慧在战略合作协议上签字

(以上照片由技术转移中心提供)

根据协议,双方将在人才培养、科学研究等方面建立长期的战略合作关系。签约仪式前,四川川润股份有限公司向我校捐赠了专业工具书350册。

四川川润股份有限公司创建于1992年并于2008年上市,是四川省重大装备制造骨干企业之一。公司主要面向风电、太阳能、石化、天然气、建材、冶金、火电等行业,开发制造世界领先、高效智能的润滑、冷却、液压成套装置、大型专用液压油缸、余热锅炉、生物质锅炉、绕管换热器、电站辅机、锅炉部件、节能环保新技术等,并提供系统解决方案和服务。(编辑/刘蕊)

上一条:燕山大学2017年获批40项省级研究生创新资助项目
下一条:燕山大学新增2名国务院政府特殊津贴专家
设为首页  |  加入收藏
|