燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学新增3名河北省“百人计划”人选
2017-04-10 人事处 梅群 裴林保    (点击: )

【新闻中心讯】根据河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅《关于批准河北省第七批“百人计划”人选的通知》,我校亚稳材料国家重点实验室黄建宇教授、赵智胜教授,理学院田广军教授入选河北省“百人计划”,并被授予“省级特聘专家”称号。至此,我校共有8人入选河北省“百人计划”。

此次全省共有来自高校、企业的20名高层次人才入选河北省第七批“百人计划”。河北省“百人计划”的实施,对进一步加强我校高层次人才队伍建设,吸引更多、更优秀的海外高层次人才来校工作,进一步提高我校的整体办学水平具有重要意义。(编辑/刘蕊)

上一条:燕山大学新增2名国务院政府特殊津贴专家
下一条:燕山大学举办“感动你我•温暖燕大”第十一届雷锋人物颁奖典礼
设为首页  |  加入收藏
|