燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学召开科技成果转移转化领导小组第一次工作会议
2017-03-20 技术转移中心 王跃华    (点击: )

【新闻中心讯】3月17日上午,燕山大学科技成果转移转化领导小组第一次工作会议在世纪楼1910会议室召开,学校科技成果转移转化领导小组成员和相关单位负责人参加了本次会议,副校长孔祥东出席会议并讲话。

会议现场

(图片由技术转移中心提供)

技术转移中心汇报了我校科技成果转移转化总体工作情况和下一步工作计划,相关职能部门负责人分别就《燕山大学促进科技成果转移转化行动方案》的落实情况作了汇报。会上,与会人员对我校科技成果转移转化工作机制做了深入的研讨,进一步明确了各单位职责分工。

孔祥东副校长结合国家、河北省的形势和我校“双一流”建设需要,进一步阐述了做好科技成果转移转化工作的重要意义,并强调科技成果转移转化工作要认清形势,提高认识;更新观念,深化改革;落实政策,推进实施。孔祥东副校长对下一步工作进行了安排和部署,并要求相关部门对照《燕山大学促进科技成果转移转化行动方案》,加快落实有关政策。(编辑/刘蕊)

上一条:英国西英格兰大学代表团访问燕山大学
下一条:图书馆举办2017年防火知识宣传讲座
设为首页  |  加入收藏
|