燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学5位教师荣获第九届“河北省优秀科技工作者”称号
2017-03-17 科学技术研究院 铁瑞    (点击: )

【新闻中心讯】根据近日中共河北省委组织部、河北省科学技术厅、河北省人力资源和社会保障厅和河北省科学技术协会下发的《关于表彰第九届“河北省优秀科技工作者”》文件,我校材料科学与工程学院刘日平教授、机械工程学院白振华教授和赵静一教授、电气工程学院华长春教授和建筑工程与力学学院赵庆新教授等5位教师获得“河北省优秀科技工作者”称号。

本次活动共评选出89名“河北省优秀科技工作者”,其中秦皇岛市共有10人获此殊荣。

秦皇岛市科协为10位获奖者组织了颁奖仪式

(照片由科学技术研究院提供)

“河北省优秀科技工作者”是由中共河北省委组织部、河北省科学技术厅、河北省人力资源和社会保障厅和河北省科学技术协会组织评选,每两年评选表彰一次,每次不超过90名。该项荣誉旨在表彰在自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合的我省在职科技工作者,重点是在一线工作且努力拼搏、无私奉献做出显著成绩和贡献的科技工作者。(编辑/刘蕊)

上一条:图书馆举办2017年防火知识宣传讲座
下一条:承德医学院唐世英副校长一行到燕山大学考察交流
设为首页  |  加入收藏
|