燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
承德医学院唐世英副校长一行到燕山大学考察交流
2017-03-16 教务处 宋歌    (点击: )

【新闻中心讯】3月15日上午,承德医学院副校长唐世英一行6人来到我校调研本科教学审核评估工作。副校长赵永生,教务处、图书馆相关负责人与来访客人进行了座谈交流。

座谈交流会上,赵永生副校长对来访客人表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,并就我校开展本科教学审核评估工作的工作理念、指导思想、工作要点及我校教育教学改革相关工作开展情况进行了说明。教务处副处长王晶详细介绍了我校审核评估评建工作的总体任务、重点工作、准备工作历程及对审核评估工作的思考。我校参会人员还就来访客人提出的审核评估评建工作任务分解、自评报告撰写、案头材料整理、实验室准备及教学质量监控等方面的问题进行了详细解答。

座谈会现场

(照片由教务处提供)

来访客人表示,燕山大学审核评估评建工作的做法及近年来本科教育教学改革所取得的成绩和经验对兄弟院校有很大的借鉴意义,希望通过此行调研走访,进一步加强承德医学院和燕山大学的交流与合作,在人才培养工作方面共同进步,取得更大的成绩。(编辑/刘蕊)

上一条:燕山大学5位教师荣获第九届“河北省优秀科技工作者”称号
下一条:燕山大学精准扶贫工作喜获表彰
设为首页  |  加入收藏
|