燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学开展寒假前安全检查并召开安全工作会议
2017-01-10 安全工作处 史悦军    (点击: )

【新闻中心讯】1月9日上午,我校副校长谢延安亲自带队对化学实验室、留学生公寓及食堂等重点单位进行了安全检查,并在安全检查结束后召开了寒假前安全工作会议。安全工作处、实验室与资产管理处、学生工作处、后勤集团、里仁学院、国际教育学院等单位负责人参加了此次安全检查和会议。

    

    

检查组检查东校区第三食堂

    

    

召开安全工作会议

 

(以上照片由安全工作处提供)

    

在安全检查过程中,检查组对部分安全隐患整改工作进行了现场复查,同时对部分改进性工作确定了牵头整改单位并制订了时间表。在随后召开的安全工作会议上,安全工作处处长王昕结合寒假期间的安全工作特点,对安全教育、楼宇值守、治安防范以及烟花禁放等方面提出了具体要求,参会单位负责人也针对部门工作特点提出了一些寒假期间的安全工作计划和部署。

谢延安副校长在讲话中指出,各职能部门要本着对师生生命财产高度负责的态度,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,切实增强做好安全工作的责任感、使命感。谢延安副校长要求各单位分层次管理,对于发现的安全隐患必须按时整改并消除隐患,同时对安全工作网格化管理、后勤商业网点和食堂管理、实验室危险品管理和留校学生管理提出了指导性意见。(编辑/蔡巧怡)

上一条:燕山大学举办2016年秋季学期全校教师培训会
下一条:燕山大学赵丁选教授、赵静一教授当选新一届中国工程机械学会副理事长
设为首页  |  加入收藏
|