燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
河北省教育厅检查组到燕山大学检查安全工作
2016-12-30 安全工作处 郝慧莹    (点击: )

【新闻中心讯】12月28日上午,河北省教育厅检查组到我校进行安全工作督导检查。检查组由组长河北省教育厅安全稳定处副处长刘志刚带队。我校副校长谢延安及相关职能部门负责人陪同检查。

安全工作汇报会现场

检查组检查后勤集团食品采购中心

(以上照片由安全工作处提供)

检查组对我校学生公寓、食堂等场所进行了实地抽查。随后在世纪楼21层会议室听取了我校2016年安全工作的汇报。

检查组对我校本年度的安全工作给予了肯定,同时也指出一些不足,如安全工作精细化管理、安全隐患整改督办还需进一步加强。谢延安副校长表示,我校将根据检查组反馈的意见,进一步将安全工作做细做实,并加大对安全隐患的整改力度。

当天下午,谢延安副校长召集安全工作处、后勤集团有关负责人,就教育厅检查组对我校提出的安全隐患整改意见进行了具体的工作部署。(编辑/褚玉晶)

上一条:燕山大学召开党外人士新年座谈会
下一条:燕山大学出版社中标河北省重大文化出版工程《燕赵文库》项目
设为首页  |  加入收藏
|