燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
省委办公厅调研组莅临燕山大学调研高校党建和思想政治工作
2016-12-28 组织部 杜超 党委办公室 宁岩鹏    (点击: )

【新闻中心讯】12月22日至23日,省委办公厅巡视员、省委信息综合室主任王有河率相关处室负责人到我校就高校党建和思想政治工作进行专题调研。

 

 

座谈会现场(新闻中心 于国华/摄)

 

 

省委办公厅巡视员、省委信息综合室主任王有河在座谈会上讲话(新闻中心 于国华/摄)

 

调研组围绕当前高校党建和思想政治工作当中存在的问题、困难和建议以及学校党建和思想政治工作的特色、亮点和经验等方面,召开了七场座谈会,分别与学校主要负责人、教职工代表、学生代表、基层党委书记代表、党支部书记代表进行了座谈交流。座谈会上,与会师生结合学校情况和自身感受详细介绍了我校党建和思想政治工作的开展情况,结合实际工作谈了在党建和思想政治工作遇到的问题、难点和困惑。就高等教育发展、开展党员活动、发挥党员积极性、学生党员培养等发表了意见。省委办公厅调研组对于我校的党建工作表示肯定,对座谈会上师生提出的意见和建议,调研组认真记录整理并表示将尽快形成调研报告,为省委进一步加强高校党建和思想政治工作提供决策参考。(编辑/刘蕊)       

上一条:中国共产党新闻网党建频道首页刊发燕山大学“熔淬工程”经验文章
下一条:燕山大学召开2016年度基层党建工作述职评议会议
设为首页  |  加入收藏
|