燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学出版社淘宝网图书直营店上线试运营
2016-12-16 燕山大学出版社 杨春茹    (点击: )

【新闻中心讯】12月15日,燕山大学出版社网上图书直营店在淘宝网上线试运营,目前,燕山大学出版社近年出版的正版图书正在网店分批陆续上架,供读者选购。

燕山大学出版社淘宝网图书直营店首页

(燕山大学出版社供图)

淘宝网上书店由燕山大学出版社发行部直接运营管理,开展零售服务,目前上架图书主要包括地方历史文化、校园文化、学术专著及教材等三大类图书。试运营将持续到2017年2月28日,期间店内所有图书均参加淘宝网限时优惠活动,欢迎各位读者光临,并联系客服为其建设完善提出宝贵意见。燕山大学出版社淘宝网店将本着服务第一、读者至上的原则,竭诚为读者提供更好的购书和阅读体验。

为扩大影响,将更多的优秀出版物推广开来,燕山大学出版社不断拓展图书发行渠道,一方面巩固与新华书店主渠道的密切合作,同时与国内知名馆配商签约开展合作,第一阶段目标是借助其配送网络将图书配送到全国高校中的1000家图书馆。从经营成本投入的实际出发,现阶段选择由淘宝网店入手开展网上售书。此外,面向师生及校外读者的实体书店(读者服务部)也即将于明年开业服务。(编辑/褚玉晶)

上一条:学生工作处举办专题讲座学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神
下一条:河北多家媒体采访燕山大学张湘义、王洪波教授
设为首页  |  加入收藏
|