燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
三一重工股份有限公司副总经理曹东辉一行访问燕山大学
2016-12-01 技术转移中心 吕剑钊    (点击: )

【新闻中心讯】11月28日下午,三一重工股份有限公司副总经理、三一重机研究本院院长曹东辉到我校交流访问。副校长孔祥东在世纪楼1010会议室会见了来访客人,科学技术研究院、技术转移中心、机械工程学院、电气工程学院等部门相关人员参加了座谈会。

  

  

会议现场

  

(技术转移中心供图)

  

座谈会上,孔祥东副校长对三一重工来访客人表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,强调双方应在机械制造领域加强沟通、紧密合作。曹东辉副总经理介绍了三一重工股份有限公司、三一重机研究本院的基本情况,并希望与我校建立战略协作关系。双方着重在人才培养、工程机械材料疲劳极限提升、液压控制系统改进和自动化机械施工等方面做了深入交流。

会前,来访人员参观了我校亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心和河北省重型机械流体动力传输与控制实验室。

三一重工股份有限公司由三一集团投资创建于1994年。2011年7月,三一重工以215.84亿美元的市值入围FT全球500强,是唯一上榜的中国工程机械企业。公司产品主要包括混凝土机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、筑路机械、建筑装配式预制结构构件等重型机械。(编辑/蔡巧怡)

上一条:理学院微结构材料物理实验室获批河北省重点实验室建设立项
下一条:燕山大学在第九届全国大学生创新创业年会中荣获佳绩
设为首页  |  加入收藏
|