燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
燕山大学赴省内7所高校进行调研
2016-10-28 监察审计处 闫波    (点击: )

【新闻中心讯】为进一步推进我校落实“全面从严治党”的两个责任,加强党风廉政和反腐败工作的制度建设,10月17日至20日,我校党委常委王宝诚、纪委书记刘爱民一行先后赴河北大学、河北金融学院、河北农大、河北经贸大学、石家庄铁道大学、河北医科大学、河北师范大学等7所省内高校,重点围绕“巡视整改成功做法和有益经验、加强基层党组织建设”等方面开展学习调研。我校组织部、监察审计处、科学技术研究院、人事处、计划财务处、实验室与资产设备管理处、产业集团、后勤集团等相关单位负责人随同调研。

 

 

 

河北大学座谈现场

 

 

石家庄铁道大学座谈现场

 

 

河北师大座谈现场

 

(监察审计处供图)

 

河北大学党委副书记王余丁、纪委书记张彦勤,河北金融学院副校长姚维刚、纪委书记张绍红,河北农业大学党委常委、组织部部长陈林元和纪委书记姚军科,河北经贸大学纪委书记李继中、党委常委张占平,石家庄铁道大学党委书记王岳森、纪委书记马志超,河北医科大学纪委书记傅英会,河北师范大学党委副书记副校长戴建兵、纪委书记李榕率对口部门主要负责人热情接待了我校调研团一行。在调研学校举行的座谈会上,双方分别介绍了各自学校组织落实省委巡视整改工作和基层党组织建设的总体情况,并就党风廉政建设、基层党组织建设以及巡视整改中在科研、人事、财务、国资管理、校办产业、后勤等具体工作遇到的实际问题及解决思路进行了对口交流,对下一步工作构想、改革方向等进行了探讨。

经过调研座谈,双方在借鉴经验、交流工作等方面取得了良好效果,对我校进一步加强和改进巡视整改和党建工作、进一步推进学校改革发展,起到了积极作用。(编辑/蔡巧怡)

上一条:河北省国家社科基金项目申报2016年工作总结暨2017年工作动员会议在燕山大学召开
下一条:燕山大学学生项目获第二届全国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
设为首页  |  加入收藏
|