当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
我校新增2名国家百千万人才工程人选
2015-12-15 人事处 梅群 裴林保    (点击: )

【新闻中心讯】根据人社部发【2015】91号和冀人社函【2015】282号文件精神,我校亚稳材料国家重点实验室教授柳忠元和电气工程学院教授方一鸣被确定为2015年“国家百千万人才工程”人选,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,此次河北省共有10人入选。

新世纪百千万人才工程,是由原国家人事部于2002年联合科技部、教育部、科协等部门共同组织实施的培养造就年轻学术技术带头人的专项计划,旨在在我国重点学科领域,培养造就一批能进入世界科技前沿,在世界科技界有较大影响的杰出科学家和具有国内领先水平的跨世纪学术和技术带头人,在各学科领域培养一大批有较高学术造诣、成绩显著、起骨干作用的学术和技术带头人后备人选。

目前我校共有12名同志获得新世纪百千万人才工程国家级人选称号。这有力地调动了我校专业技术人员的工作积极性,对加强我校高层次人才队伍建设,实施人才强校战略,发挥了重要推动作用。(编辑/蔡巧怡)

上一条:燕山大学第二十二届冬季书法展开幕
下一条:我校举办老年诗书画摄作品集《秋韵》发行仪式
设为首页  |  加入收藏
|