当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文
我校博士后郭小强、陈子明获批2015年度博士后国际交流计划学术交流项目
2015-09-15 人事处 周高仪 裴林保    (点击: )

【新闻中心讯】近日,2015年度博士后国际交流计划学术交流项目(第二批)获选结果公布,全国共有50名博士后获得项目资助,河北省仅我校控制科学与工程流动站博士后郭小强、陈子明成功获批。

人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会“博士后国际交流计划”于2012年启动,旨在进一步提高博士后国际化水平,拓宽博士后国际视野,加强博士后国际交流,吸引外籍和有留学经历的博士毕业生(回国)从事博士后研究工作,共设立“派出”、“引进”和“学术交流”三个项目。其中,“学术交流”项目主要资助优秀在站博士后研究人员赴国外开展学术交流活动,全国每年一般计划资助100人,资助每个学术交流活动3万元。  

近年来,我校高度重视博士后各项工作,积极推动博士后事业发展,不断规范博士后管理,出台博士后相关文件。同时,密切关注国家政策导向,注重博士后质量培养,加强博士后队伍建设,加大政策引导和经费支持力度,使我校博士后事业步入稳健发展的新阶段。(编辑/蔡巧怡)

上一条:中国中车集团在我校举行接收2016届毕业生校园招聘宣讲会
下一条:我校校办企业燕大源达机电科技股份有限公司在新三板上市
设为首页  |  加入收藏
|