燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
河北省哲学社会科学研究基地在我校成立
2010-12-14 王之康 宣传部新闻中心供稿   (点击: )

 

河北省社科联副主席曹保刚和我校校长刘宏民分别代表双方签署目标责任书

 

河北省社科联副主席曹保刚和我校校长刘宏民共同为“河北省哲学社会科学研究基地”揭牌

 

与会领导合影

    【新闻中心讯】12月14日上午10:30,“河北省哲学社会科学研究基地”签约暨揭牌仪式在世纪楼多功能报告厅举行。河北省社会科学界联合会副主席曹保刚及科学成果部相关负责人,我校校长刘宏民、校党委副书记盛婉玉及科学技术研究院、相关文科学院负责人和部分教师出席了仪式。仪式由科学技术研究院院长郭宝峰主持。
    河北省社科联副主席曹保刚和我校校长刘宏民分别代表双方签署目标责任书,并共同为“河北省哲学社会科学研究基地”揭牌,这标志着“河北省哲学社会科学研究基地”在我校正式成立。河北省社科联科学成果部部长王海鸥宣读了基地批复文件,介绍了基地建立的相关规定。我校科学技术研究院对基地概况做了介绍。
    校党委副书记盛婉玉代表我校对省社科联领导的莅临表示欢迎,并对省社科联长期以来对我校的支持和帮助表示感谢。盛婉玉副书记简要介绍了我校的历史和学科格局,回顾了我校开展文科建设的历程,并表示一定会进一步增强使命感和责任感,充分利用河北省社科联与我校共建“河北省哲学社会科学研究基地”这一机遇,加快学校文科发展,为河北省乃至全国哲学社会科学的发展做出更大贡献。
    河北省社科联副主席曹保刚介绍了开展河北省哲学社会科学研究基地建设工作的思想和意义,并对我校文科发展表示充分肯定。他希望我校从地方政府改革和发展研究入手,加强管理与思想领导,带动我校文科发展,做出成果,培养人才,为河北省做出更大贡献。(编辑 艾冬梅)

上一条:我校举办2010年干部培训班第三次集中培训
下一条:我校举办2010年干部培训班第二次集中培训
设为首页  |  加入收藏
|