燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
刘宏民教授科研成果荣...   (点击:)
印象燕大 • 来自星星...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
燕山大学举行2016年秋季学期升旗仪式
2016-08-30 新闻中心学生记者 单廷美 张倩男    (点击: )

【新闻中心讯】8月29日上午7:00,我校2016年秋季学期开学升旗仪式分别在东校区第一体育场、西校区电气学院B楼东侧广场和里仁学院实验楼中心前举行。孟卫东、刘宏民、陈春利、盛婉玉、孔祥东、张福成、孔令富、谢延安、赵永生、刘爱民、黄晟等校领导参加。

    

    

东校区升旗仪式现场(姚佳宏/摄)

    

    

西校区升旗仪式现场(张倩男/摄)

    

    

里仁学院升旗仪式(单廷美/摄)

    

孟卫东书记和刘宏民校长分别在东、西校区升旗仪式上讲话。他们代表学校向辛勤工作在各个岗位上的教职工们表达了诚挚的敬意,向平安返校的同学们表达了亲切的问候。讲话从我校助力中国加入《华盛顿协议》、服务国家重大需求的科研能力进一步加强、全面启动争创“双一流”大学进程、教学科研工作向前推进、师资队伍进一步充实、招生质量不断提高、大学生创新创业成果显著、独立学院持续健康发展等几个方面总结了上学期学校取得的成就。讲话提出,2016年是“十三五”的开局之年,是加强内涵建设、优化办学结构关键的一年。希望大家经过一个假期的休整,能够满血回归,发愤图强,锐意进取,继续完成秋季学期各项学习任务,做好秋季学期各项工作,推动燕山大学向具有世界一流学科的中国一流大学目标大踏步前进。

里仁学院同时举行了升旗仪式,副校长赵永生出席。里仁学院党委书记张向前在升旗仪式上讲话,总结了里仁学院2016年上半年学院各项工作取得的成绩。(编辑/蔡巧怡)

上一条:燕山大学获河北省“双一流”建设重点支持
下一条:燕山大学召开新学期中层干部大会
设为首页  |  加入收藏
|