燕山大学里仁学院位居2...   (点击:)
燕山大学赵永生教授团...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授作...   (点击:)
我校举办2010年干部培...   (点击:)
燕山大学韩兆柱教授指...   (点击:)
田永君教授科研成果荣...   (点击:)
燕山大学赵丁选教授、...   (点击:)
我校七十五岁退休教师...   (点击:)
我校承办2008年生物医...   (点击:)
教育部发贺信祝贺燕山...   (点击:)
当前位置: 网站首页>>新闻特写>>正文
我校举办2010年干部培训班第三次集中培训
2010-12-20 王雪伟 宣传部新闻中心供稿   (点击: )

    【新闻中心讯】12月19日下午,我校2010年干部培训班第三次集中培训在东校区第二教学楼讲演厅举行。中央纪委法规室副主任谭焕民以“《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》(简称《廉政准则》)的解读”为主题为全校科级以上干部进行了专题讲座。校长刘宏民,校党委副书记盛婉玉,副校长孔祥东、孔令富,校党委常委、宣传部部长杨晓峰等在校领导班子成员出席了培训会。培训会由校党委副书记盛婉玉主持。

 

2010年干部培训班第三次集中培训会会场

 

与会领导干部在现场认真聆听培训报告

 

盛婉玉副书记主持培训会(蔡常山 摄)

    谭焕民副主任简要介绍了廉政准则形成的背景、实施廉政准则的重要作用以及廉政准则的特点。他强调,廉政准则对于为廉洁行政提供自律标准、进一步促进党和国家廉洁形象等具有重要意义,指出了廉洁从政行为规范需要重点把握的几个问题,以及廉政准则的适用范围,进一步加深了大家对廉政准则和廉洁从政的认识。谭焕民副主任还就如何贯彻实施廉政准则向与会人员作了解读,指出各级党委、党组织要以身作则,深入开展宣传教育,增强贯彻实施廉政准则的意识,并完善相关配套制度。(编辑 艾冬梅)

上一条:我校党委书记孟卫东访问美国友好学校
下一条:河北省哲学社会科学研究基地在我校成立
设为首页  |  加入收藏
|